ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,320

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,400

Antipasti (前菜)

・アオリイカの炙り
その墨のソース・下足のラグー・レタス・檸檬・フェンネルシード

・浜名湖産鰻のグアツェット
タジャスカオリーヴ・ケッパー・ヤングコーン

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

________________________________________

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン

・鮎のコンフィ クレソン・枝豆・花穂しそのリゾット

________________________________________

Secondi Piatti (メインディッシュ)

・龍泉洞黒豚の炭火ロースト 
焼き茄子のピュレ・ズッキーニのスカペーチェ・
リクイリッツィアのソース

・熟成牛の炭火ロースト
トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)

 

Dolce (デザート)

・アメリカンチェリーの減圧調理
紅茶のパンナコッタ・バジリコのジェラート
ヨーグルト・ヴァニラ・ポレンタ
¥1,080

________________________________________

Formaggio (チーズ) 1種類¥430

① ブル・ディ・カプラ
(青かびタイプ・山羊乳・ピエモンテ州)
濃厚でクリーミーな甘味と青かびのシャープさ

② トーマ・デッレ・ランゲ
(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)
フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味。

③ カステルマーニョ
(ハードタイプ・牛乳・ピエモンテ州)
独特の酸味があり、口の中でほろりと崩れる食感。

④ タレッジョ クレモーゾ
(ウォッシュタイプ・牛乳・ロンバルディア州)
酸味の中に独特なミルクの甘味を感じるウォッシュ。

⑤ パルミジャーノ・レッジャーノ 36か月熟成
(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)
長期熟成による旨みの濃さと余韻の長さが特徴

 

ディナーコースはこちらから>>

border