ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,860

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,830


Antipasti (前菜)

秋刀魚のマリネ その肝のソース
梨・黄パプリカ・フラックスシード

雲丹とつるむらさきのフリット
ローリエ塩・ライム

カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

--------------------------------------

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

昆布森産ムール貝のリゾット
フィノキエット・サフラン

パッパルデッレ ヒグマのラグー
栗・黒胡椒・シブレット

--------------------------------------

Secondi Piatti (メインディッシュ)

・仔羊のロースト 藁の香りを纏わせて
サルサヴェルデ・王様椎茸とそのエキス

・熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\1,800)

--------------------------------------

Dolce (デザート)

・柿の冷たいズッペッタ
あんぽ柿・茗荷・ほろ苦いチョコレートのジェラート

¥1,080

--------------------------------------

Formaggio (チーズ) 1種類¥430

1. ブル・デル・レ
(青かびタイプ・山羊乳・ピエモンテ州)
葡萄の葉で包んで熟成させた青カビチーズ。
青カビの刺激は穏やか。

2. トーマ・デッレ・ランゲ
(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)
フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味。

3. トーマ・ビエレーゼ
(セミハードタイプ・牛乳・ピエモンテ州)
ねっとりとした口当たりとミルクの旨み。

4.パルミジャーノ・レッジャーノ ヴァッカロッサ
(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)
赤牛のミルクによる旨みの濃さと余韻の長さが特徴

5.エポワス
(ウォッシュタイプ・牛乳・フランス/ブルゴーニュ)
強い香りとまろやかな味わいが特徴

 

ディナーコースはこちらから>>

border