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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,320

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,400

Antipasti  (前菜)

・藁で燻した蛍烏賊とホワイトアスパラガス
蓴菜・セミドライチェリートマト・ピーテンドリル

・焼き筍・マテ貝・雲仙こぶ高菜・木の芽・酢橘

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに


Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・グリーンピース・空豆・菜の花・くぬぎ鱒のリゾット

「リージ・エ・ビージからの着想」

・キタッラ 仔羊のラグー
パプリカ・クレソン・ペコリーノ


Secondi Piatti (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のコトレッタ…?
春キャベツを添えて

・熟成牛の炭火ロースト
トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)


Dolce (デザート)

  ・ラベンダー香る苺
ヨモギ・胡桃・ヨーグルト・サワークリーム

¥1,080

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Formaggio (チーズ) 

1種類¥430

1. ブル・ディ・カプラ

(青かびタイプ・山羊乳・ピエモンテ州)
濃厚でクリーミーな甘味と青かびのシャープさ


2. トーマ・デッレ・ランゲ

(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)
フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味。


3. ウブリアーコ セッコ

(セミハードタイプ・牛乳・ヴェネト州)
地元の白ワイン「プロセッコ」とその搾りかすに漬け込んだチーズ。


4.タレッジョ クレモーゾ

(ウォッシュタイプ・牛乳・ロンバルディア州)
酸味の中に独特なミルクの甘味を感じるウォッシュ。


5.パルミジャーノ・レッジャーノ 36か月熟成

(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)
長期熟成による旨みの濃さと余韻の長さが特徴



ディナーコースはこちらから>>

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