ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,320

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,400

Antipasti  (前菜)

・藁で燻した戻り鰹 大葉のエマルジョン・カンネッリーニ・
シャンピニヨン・オクラ

・石黒農場のホロホロ鶏 そのスーゴ
焙煎野菜・オレンジ・のこぎり草

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに


Primi Piatti (オルツォット/パスタ)

・秋刀魚のオルツォット
トレヴィス・アンディーブ・シブレット・けしの実

・タリアテッレ 秋田県白神山地の天然キノコ


Secondi Piatti (メインディッシュ)

・龍泉洞黒豚のオスティア風 ギバサのソース
インカの目覚め・根セロリ・伏見唐辛子

・熟成牛の炭火ロースト
トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)


Dolce
(デザート)

・洋梨のコンポートとクレーマ
ゴルゴンゾーラのニョッキ
黒胡椒のメリンガータ・ヴァニラジェラート

¥1,080


--------------------------------------

Formaggio (チーズ) 1種類¥430

 1.ブル ディ カプラ

(青かびタイプ・山羊乳・ピエモンテ州)
まろやかで素朴ながらも力強い味わい

2.トーマ・デッレ・ランゲ

(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)
フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味

3.タレッジョ クレモーゾ

(ウォッシュタイプ・牛乳・ロンバルディア州)
酸味の中に独特なミルクの甘味を感じるウォッシュ


4. パルミジャーノ・レッジャーノ 36か月熟成

(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)
長期熟成による旨みの濃さと余韻の長さが特徴

5.エポワス

(ウォッシュタイプ・牛乳・フランス/ブルゴーニュ)
強い香りとまろやかな味わいが特徴

 

ディナーコースはこちらから>>

border