ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,320

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,400

Antipasti  (前菜)

・マリネして皮面だけグリルした鰆
ギバサ・ピサンリ・菜の花・アマランサス・ピーテンドリル

・ポーチドエッグ
リードヴォー・根セロリ・芽蕪・雲仙こぶ高菜・黒オリーブ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに


Primi Piatti (パスタ/大麦のリゾット)

  ・タリアテッレ
アーティチョーク・チェリートマト・ケッパー・グリーンオリーブ・
イタリアンパセリ・檸檬

・オルツォット
蛍烏賊・山エノキ・シブレット・ペペロンチーノ


Secondi Piatti (メインディッシュ)

  ・藁で燻した仔羊のロースト そのスーゴ
山の芋・万願寺唐辛子・スナップエンドウ

・熟成牛の炭火ロースト
トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)

Dolce (デザート)

  ・ラベンダー香る苺
ヨモギ・胡桃・ヨーグルト・サワークリーム  ¥1,080

 

------------------------------------------------

Formaggio (チーズ)

1種類¥430

 1.ブル デル モンチェニッジオ
(青かびタイプ・牛乳・ピエモンテ州)

まろやかで素朴ながらも力強い味わい。ナッティーな香りの余韻


2.トーマ・デッレ・ランゲ
(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)

フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味


3.ウブリアーコ セッコ
(セミハードタイプ・牛乳・ヴェネト州)

地元の白ワイン「プロセッコ」とその搾りかすに漬け込んだチーズ


4.タレッジョ クレモーゾ
(ウォッシュタイプ・牛乳・ロンバルディア州)

酸味の中に独特なミルクの甘味を感じるウォッシュ


5.パルミジャーノ・レッジャーノ 36か月熟成
(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)

長期熟成による旨みの濃さと余韻の長さが特徴

ディナーコースはこちらから>>

border