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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

Menu Corto
~3品お選びいただくショートコース~
【20:00以降限定】

前菜・パスタ・メインディッシュの中から3品お選びいただけます。

3品を前菜とパスタ(又はリゾット)の中からお選びいただく場合
アミューズ+3品で ¥4,320

3品のうち1品にメインディッシュを選ばれる場合
アミューズ+3品で ¥5,400

Antipasti  (前菜)

・ズッキーニのソテーと龍泉洞黒豚のパンチェッタ
ドライトマト・ケッパー・檸檬・
エシャロット・マスカルポーネ

・黒鮑の含め煮 その肝と昆布のパウダー
パースニップ・抹茶・つる菜・蕾

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・全粒粉のビーゴリ イタリア産ポルチーニ

・鮎のコンフィ クレソン・枝豆・花穂紫蘇のリゾット

Secondi Piatti (メインディッシュ)

・夏鹿のロースト そのコンソメをソースに
大根・カリマンタン島の生胡椒

・熟成牛の炭火ロースト
トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400

Dolce (デザート)

・白桃のコンポート
そのジュレにライムを効かせて
シャルトリューズのグラニテ・ミルクのジェラート
¥1,080


 

Formaggio (チーズ) 1種類¥430

 1.ブル ディ カプラ

(青かびタイプ・山羊乳・ピエモンテ州)
まろやかで素朴ながらも力強い味わい。

2.トーマ・デッレ・ランゲ

(フレッシュタイプ・牛乳・羊乳・山羊乳・ピエモンテ州)
フレッシュでいてクリーミー。程よい酸味。

3.カステルマーニョ

(ハードタイプ・牛乳・ピエモンテ州)
独特の酸味があり、口の中でほろりと崩れる食感。

4.タレッジョ クレモーゾ

(ウォッシュタイプ・牛乳・ロンバルディア州)
酸味の中に独特なミルクの甘味を感じるウォッシュ。

5.パルミジャーノ・レッジャーノ 36か月熟成

(ハードタイプ・牛乳・エミリアロマーニャ州)
長期熟成による旨みの濃さと余韻の長さが特徴

6.エポワス

(ウォッシュタイプ・牛乳・フランス/ブルゴーニュ)
強い香りとまろやかな味わいが特徴

 

ディナーコースはこちらから>>

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