MENU
ランチ・デイナーの時間帯問わず
どのコースもお選びいただけるようになりました!
☆コースの種類が多いのですが、基本的に内容は同じで
品数・メインディッシュの種類・白トリュフ(11~12月)の有無
などの違いになります。
わかりにくい場合は電話にてお問い合わせください。
☆内容は奇数月中旬を目安に更新します。
2024/9/12~
【おまかせコースD】
全10品
スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付きのスタンダードコース
¥14,300 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
ポルチーニのカツレツ
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースD】(メインディッシュ熟成牛&カボチャとフォアグラのスペシャリテ)
全10品
スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥17,600 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
ポルチーニのカツレツ
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
熟成牛
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースA】
全7品 軽めのコース
¥8.200 (税込)
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースB】
全9品 スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付きのコース
¥11,000 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースB】(メインディッシュ熟成牛)
全9品 スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥14,300 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
熟成牛
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースC】(スペシャリテ無し)
全9品 スペシャリテ無しのコース
¥12,100 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
ポルチーニのカツレツ
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ
【おまかせコースC】(メインディッシュ熟成牛、スペシャリテ無し)
全9品
スペシャリテ無し
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥15,400 (税込)
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
ポルチーニのカツレツ
カプンティ ムール貝 サフラン
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
ブロード ディ プロシュット
熟成牛
セロリ 松の実 リコッタ
トルタ・カプレーゼ