ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2017.0
8.10~

---------------------------------------------------

ディナーコースA

Inizio (アミューズ2品)

・青海苔のゼッポレ・卵・シラス / 西瓜のガスパチョ

・真蛸 ナポリの想い出

Antipasti  (前菜2品)

・ズッキーニのソテーと龍泉洞黒豚のパンチェッタ
ドライトマト・ケッパー・檸檬・
エシャロット・マスカルポーネ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・全粒粉のビーゴリ イタリア産ポルチーニ

・鮎のコンフィ クレソン・枝豆・花穂紫蘇のリゾット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・夏鹿のロースト そのコンソメをソースに
大根・カリマンタン島の生胡椒

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・白桃のコンポート
そのジュレにライムを効かせて
シャルトリューズのグラニテ・ミルクのジェラート

---------------------------------------------------

ディナーコースB

Inizio (アミューズ2品)

・青海苔のゼッポレ・卵・シラス / 西瓜のガスパチョ

・真蛸 ナポリの想い出

Antipasti  (前菜3品)

ズッキーニのソテーと龍泉洞黒豚のパンチェッタ
ドライトマト・ケッパー・檸檬・
エシャロット・マスカルポーネ

・黒鮑の含め煮 その肝と昆布のパウダー
パースニップ・抹茶・つる菜・蕾

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・全粒粉のビーゴリ イタリア産ポルチーニ

・鮎のコンフィ クレソン・枝豆・花穂紫蘇のリゾット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・夏鹿のロースト そのコンソメをソースに
大根・カリマンタン島の生胡椒

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・白桃のコンポート
そのジュレにライムを効かせて
シャルトリューズのグラニテ・ミルクのジェラート


ディナーコースはこちらから>>

border