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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2017.0
4.13~

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ディナーコースA


Inizio (アミューズ2品)

・あおぞら新玉葱とザクロ

・桜の葉で包んだ山の芋のフリット ピオトジーニの生ハム

Antipasti  (前菜2品)

・藁で燻した蛍烏賊とホワイトアスパラガス
蓴菜・セミドライチェリートマト・ピーテンドリル

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・グリーンピース・空豆・菜の花・くぬぎ鱒のリゾット

「リージ・エ・ビージからの着想」

・キタッラ 仔羊のラグー
パプリカ・クレソン・ペコリーノ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のコトレッタ…?
春キャベツを添えて

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ムング豆とピスタチオのトルタ・ドルチェ・サラート

せとか・ビターチョコレートのジェラート


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ディナーコースB



Inizio (アミューズ2品)

・あおぞら新玉葱とザクロ

・桜の葉で包んだ山の芋のフリット ピオトジーニの生ハム

Antipasti  (前菜3品)

・藁で燻した蛍烏賊とホワイトアスパラガス
蓴菜・セミドライチェリートマト・ピーテンドリル

・焼き筍・マテ貝・雲仙こぶ高菜・木の芽・酢橘

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・グリーンピース・空豆・菜の花・くぬぎ鱒のリゾット

「リージ・エ・ビージからの着想」

・キタッラ 仔羊のラグー
パプリカ・クレソン・ペコリーノ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のコトレッタ…?
春キャベツを添えて

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ムング豆とピスタチオのトルタ・ドルチェ・サラート

せとか・ビターチョコレートのジェラート

 


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