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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2017.12
.16~

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<ディナーコースA>

Inizio (アミューズ2品)

・黒キャベツとサザエ
・ピオトジーニの生ハム・シャインマスカット・銀杏

Antipasti (前菜2品)

・鰆の40℃調理
カルダモンの香り・菜の花・3日干し大根・みかん・モッリーカ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・カラスミ・36ヶ月熟成のパルミジャーノ・オリーブオイルのリゾット

・カカオを練り込んだパッパルデッレ
丹波篠山産猪のラグー・オレンジ・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・蝦夷鹿のロースト
コハゼのコンフェットゥーラ
パースニップ・むらめ・グリーンアスパラガス

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・モンテビアンコ

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<ディナーコースB>

Inizio (アミューズ2品)

・黒キャベツとサザエ

・ピオトジーニの生ハム・シャインマスカット・銀杏

Antipasti (前菜3品)

・鰆の40℃調理
カルダモンの香り・菜の花・3日干し大根・みかん・モッリーカ

・白子のムニエル
白子とタレッジョのクレーマ
ケッパー・トマトのフォンドゥータ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・カラスミ・36ヶ月熟成のパルミジャーノ・オリーブオイルのリゾット

・カカオを練り込んだパッパルデッレ
丹波篠山産猪のラグー・オレンジ・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・蝦夷鹿のロースト
コハゼのコンフェットゥーラ
パースニップ・むらめ・グリーンアスパラガス

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・モンテビアンコ

ディナーコースはこちらから>>

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