ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2017.10
.13~

---------------------------------------------------

ディナーコースA

Inizio (アミューズ2品)

・昆布森のムール貝とそのブロード 檸檬クリーム・銀杏

・蕎麦粉のポレンタ・蕎麦の実のあられ・クラウティ・スペック

Antipasti  (前菜2品)

・藁で燻した戻り鰹 大葉のエマルジョン・カンネッリーニ・
シャンピニヨン・オクラ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (オルツォット/パスタ)

・秋刀魚のオルツォット
トレヴィス・アンディーブ・シブレット・けしの実

・タリアテッレ 秋田県白神山地の天然キノコ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・龍泉洞黒豚のオスティア風 ギバサのソース
インカの目覚め・根セロリ・伏見唐辛子

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・洋梨のコンポートとクレーマ
ゴルゴンゾーラのニョッキ
黒胡椒のメリンガータ・ヴァニラジェラート

------------------------------------------------------


ディナーコースB

Inizio (アミューズ2品)

・昆布森のムール貝とそのブロード 檸檬クリーム・銀杏

・蕎麦粉のポレンタ・蕎麦の実のあられ・クラウティ・スペック

Antipasti  (前菜3品)

・藁で燻した戻り鰹 大葉のエマルジョン・カンネッリーニ・
シャンピニヨン・オクラ

・石黒農場のホロホロ鶏 そのスーゴ
焙煎野菜・オレンジ・のこぎり草

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (オルツォット/パスタ)

・秋刀魚のオルツォット
トレヴィス・アンディーブ・シブレット・けしの実

・タリアテッレ 秋田県白神山地の天然キノコ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・龍泉洞黒豚のオスティア風 ギバサのソース
インカの目覚め・根セロリ・伏見唐辛子

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・洋梨のコンポートとクレーマ
ゴルゴンゾーラのニョッキ

黒胡椒のメリンガータ・ヴァニラジェラート


ディナーコースはこちらから>>

border