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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2019.4
.11~

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<ディナーコースA/\8,640>

Inizio (アミューズ2品)

・新玉葱のカプセル/米のテーゴレ 自家製マスカルポーネ・
新玉葱・鮎の卵のうるか

・ヒヨコ豆のピュレときな粉 甘海老・セージオイル

Antipasti (前菜2品)

・ホワイトアスパラガスのソテー
乳酸発酵させたホワイトアスパラガスのエマルジョン

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/オルツォット)

・タヤリン 白神山地から届いた天然山菜

・オルツォット
蛍烏賊・いぶりがっこ・マジョラム・
アーティチョークのピュレ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のロースト
王様椎茸のクレーマ マスタードシードのアクセント

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\2,500)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ペコリーノチーズのトルタ タイムのジェラート

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<ディナーコースB/\10,800>


Inizio (アミューズ2品)

・新玉葱のカプセル/米のテーゴレ 自家製マスカルポーネ・
新玉葱・鮎の卵のうるか

・ヒヨコ豆のピュレときな粉 甘海老・セージオイル

Antipasti (前菜3品)

・ホワイトアスパラガスのソテー
乳酸発酵させたホワイトアスパラガスのエマルジョン

・くぬぎ鱒のズッパ
バジリコ風味の百合根のニョッキ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/オルツォット)

・タヤリン 白神山地から届いた天然山菜

・オルツォット
蛍烏賊・いぶりがっこ・マジョラム・
アーティチョークのピュレ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のロースト
王様椎茸のクレーマ マスタードシードのアクセント

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン(+\2,500)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ペコリーノチーズのトルタ タイムのジェラート

 

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