ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.6
.8~

---------------------------------------------------

<ディナーコースA>


Inizio (アミューズ2品)

・焼きトウモロコシのカプセル・トウモロコシのビスコッティ
・湖水地方牧場のモッツァレラ

アオリイカ下足のフリット 白神山地から届いた蓴菜

Antipasti (前菜2品)

アオリイカの炙り 梅黒酢のソース
ズッキーニ・マジョラム・赤玉葱・ペスキオーラ

カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

鮎のコンフィとクレソンの焼きリゾット
花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆

シュルッツクラップフェン
蝦夷鹿の詰め物をしたライ麦のラビオリ
ビーツ・スパイシーなライ麦パン粉

Secondo Piatto (メインディッシュ)

龍泉洞黒豚のロースト からし・からし菜・根からし菜

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

湖水地方牧場の水牛ヨーグルトのセミフレッド
ルバーブ・ピスタチオ・バジリコ・クランブル

 

-------------------------------------------------

<ディナーコースB>

Inizio (アミューズ2品)

焼きトウモロコシのカプセル・トウモロコシのビスコッティ
・湖水地方牧場のモッツァレラ

アオリイカ下足のフリット 白神山地から届いた蓴菜

Antipasti (前菜3品)

アオリイカの炙り 梅黒酢のソース
ズッキーニ・マジョラム・赤玉葱・ペスキオーラ

穴子のバルサミコ焼き ウイキョウのストゥファート

カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

鮎のコンフィとクレソンの焼きリゾット
花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆

シュルッツクラップフェン
蝦夷鹿の詰め物をしたライ麦のラビオリ
ビーツ・スパイシーなライ麦パン粉

Secondo Piatto (メインディッシュ)

龍泉洞黒豚のロースト からし・からし菜・根からし菜

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・湖水地方牧場の水牛ヨーグルトのセミフレッド
ルバーブ・ピスタチオ・バジリコ・クランブル



ディナーコースはこちらから>>

border