ディナーコースメニュー
2018.4.13~
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<ディナーコースA>
Inizio (アミューズ2品)
・新玉葱・湖水地方牧場のモッツァレラ・アンチョビ
・山の芋のゼッポレと桜海老
Antipasti (前菜2品)
・藁で燻した初鰹
瀬波産パッションフルーツ・マンゴー
からし菜・アスパラソヴァージュ
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primi Piatti (パスタ2品)
・秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン
・カヴァティエッリ
鴨のサルシッチャ・王様椎茸・ブロッコリー
Secondo Piatto (メインディッシュ)
・北海道産仔牛のコトレッタ…??
焼き筍・ワカメのソース・カリマンタン島の生胡椒
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可
Pre Dolce (お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce (デザート)
・ダマスクローズでコンポートした枇杷 そのジュレ
グラッパのジェラート・檸檬のグラニテ
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<ディナーコースB>
Inizio (アミューズ2品)
・新玉葱・湖水地方牧場のモッツァレラ・アンチョビ
・山の芋のゼッポレと桜海老
Antipasti (前菜3品)
・藁で燻した初鰹
瀬波産パッションフルーツ・マンゴー
からし菜・アスパラソヴァージュ
・飯蛸・湖水地方牧場の水牛ヨーグルト
春豆・スペルト小麦・赤玉葱
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primi Piatti (パスタ2品)
・秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン
・カヴァティエッリ
鴨のサルシッチャ・王様椎茸・ブロッコリー
Secondo Piatto (メインディッシュ)
・北海道産仔牛のコトレッタ…??
焼き筍・ワカメのソース・カリマンタン島の生胡椒
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可
Pre Dolce (お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce (デザート)
・ダマスクローズでコンポートした枇杷 そのジュレ
グラッパのジェラート・檸檬のグラニテ
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