ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2017.0
3.09~

---------------------------------------------------

ディナーコースA

Inizio (アミューズ2品)

・空豆・ペコリーノ・海老のテーゴレ

・リボリータ

Antipasti  (前菜2品)

・マリネして皮面だけグリルした鰆
ギバサ・ピサンリ・菜の花・アマランサス・ピーテンドリル

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/大麦のリゾット)

・タリアテッレ
アーティチョーク・チェリートマト・
ケッパー・グリーンオリーブ・イタリアンパセリ・檸檬

・オルツォット
蛍烏賊・山エノキ・シブレット・ペペロンチーノ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・藁で燻した仔羊のロースト そのスーゴ
山の芋・万願寺唐辛子・スナップエンドウ

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ラベンダー香る苺
ヨモギ・胡桃・ヨーグルト・サワークリーム

---------------------------------------------------

ディナーコースB

Inizio (アミューズ2品)

・空豆・ペコリーノ・海老のテーゴレ

・リボリータ

Antipasti  (前菜3品)

・マリネして皮面だけグリルした鰆
ギバサ・ピサンリ・菜の花・アマランサス・ピーテンドリル

・ポーチドエッグ
リードヴォー・根セロリ・芽蕪・雲仙こぶ高菜・黒オリーブ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/大麦のリゾット)

・タリアテッレ
アーティチョーク・チェリートマト・
ケッパー・グリーンオリーブ・イタリアンパセリ・檸檬

・オルツォット
蛍烏賊・山エノキ・シブレット・ペペロンチーノ

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・藁で燻した仔羊のロースト そのスーゴ
山の芋・万願寺唐辛子・スナップエンドウ

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,400)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)


Dolce (デザート)

・ラベンダー香る苺
ヨモギ・胡桃・ヨーグルト・サワークリーム

 


ディナーコースはこちらから>>

border