ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.4
.13~

---------------------------------------------------

<ディナーコースA>

Inizio (アミューズ2品)

・新玉葱・湖水地方牧場のモッツァレラ・アンチョビ

・山の芋のゼッポレと桜海老

Antipasti (前菜2品)

・藁で燻した初鰹
瀬波産パッションフルーツ・マンゴー
からし菜・アスパラソヴァージュ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ2品)

・秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン

・カヴァティエッリ
鴨のサルシッチャ・王様椎茸・ブロッコリー

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のコトレッタ…??
焼き筍・ワカメのソース・カリマンタン島の生胡椒

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ダマスクローズでコンポートした枇杷 そのジュレ
グラッパのジェラート・檸檬のグラニテ

 

-------------------------------------

<ディナーコースB>


Inizio (アミューズ2品)

・新玉葱・湖水地方牧場のモッツァレラ・アンチョビ

・山の芋のゼッポレと桜海老

Antipasti (前菜3品)

・藁で燻した初鰹
瀬波産パッションフルーツ・マンゴー
からし菜・アスパラソヴァージュ

・飯蛸・湖水地方牧場の水牛ヨーグルト
春豆・スペルト小麦・赤玉葱

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ2品)

・秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン

・カヴァティエッリ
鴨のサルシッチャ・王様椎茸・ブロッコリー

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産仔牛のコトレッタ…??
焼き筍・ワカメのソース・カリマンタン島の生胡椒

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ダマスクローズでコンポートした枇杷 そのジュレ
グラッパのジェラート・檸檬のグラニテ


ディナーコースはこちらから>>

border