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Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2019.2
.8~

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<ディナーコースA>

Inizio (アミューズ2品)

・加賀蓮根

カプセル/ローストと半生鰹節/チップスと黒トリュフ

・藁の香りを移したフレッシュチーズ・大豆・とんぶり


Antipasti (前菜2品)

・皮面だけ焼いた鰆
そのブロードと山の芋
ふすべワサビ・小ジャガイモのチップス

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに


Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・タヤリン
ツブ貝・菜の花・グリーンオリーブ・ペスキオーラ

・焼き筍のリゾット 生台湾山胡椒・ケッパー


Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産鴨胸肉のロースト
縮み法蓮草・スチューベン

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\2,500)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)


Dolce (デザート)

・ナツハゼのパンナコッタ
ジュニパーベリーのジュレ
メロゴールド・2種のメリンガータ

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<ディナーコースB>


Inizio (アミューズ2品)

・加賀蓮根

カプセル/ローストと半生鰹節/チップスと黒トリュフ

・藁の香りを移したフレッシュチーズ・大豆・とんぶり


Antipasti (前菜3品)

・皮面だけ焼いた鰆
そのブロードと山の芋
ふすべワサビ・小ジャガイモのチップス

・ラディッキオとフリッコ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに


Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・タヤリン
ツブ貝・菜の花・グリーンオリーブ・ペスキオーラ

・焼き筍のリゾット 生台湾山胡椒・ケッパー


Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産鴨胸肉のロースト
縮み法蓮草・スチューベン

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\2,500)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)


Dolce (デザート)

・ナツハゼのパンナコッタ
ジュニパーベリーのジュレ
メロゴールド・2種のメリンガータ


 



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