ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.12
.13~

---------------------------------------------------

<ディナーコースA>

Inizio (アミューズ2品)

・加賀蓮根

カプセル/ローストと半生鰹節/チップスと黒トリュフ

・里芋の皮とオリーヴの葉のブロード
真蛸・里芋・タジャスカオリーヴ

Antipasti (前菜3品)

・寒鰤のマリネ 赤カブ・柚子・かんずり

・焼き白子と密柑のソテー
ゴルゴンゾーラ・黒胡椒・菊

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・ズッパ ディ ペッシェのリゾット
ストラチャテッラ・オリーヴオイル

・タヤリン
仔羊のラグー 柿の木茸・ペコリーノ
又は
アルバ産白トリュフ +\2,700

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・蝦夷鹿のロースト 焼き林檎・縮緬キャベツ・レンズ豆

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\2,500)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・トーストしたパンのジェラート バナナ・胡桃・クローブ

---------------------------------------

<ディナーコースB>

Inizio (アミューズ2品)

・加賀蓮根

カプセル/ローストと半生鰹節/チップスと黒トリュフ

・里芋の皮とオリーヴの葉のブロード
真蛸・里芋・タジャスカオリーヴ

Antipasti (前菜3品)

・寒鰤のマリネ 赤カブ・柚子・かんずり

・焼き白子と密柑のソテー
ゴルゴンゾーラ・黒胡椒・菊

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・ズッパ ディ ペッシェのリゾット
ストラチャテッラ・オリーヴオイル

・タヤリン
仔羊のラグー 柿の木茸・ペコリーノ
又は
アルバ産白トリュフ +\2,700

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・蝦夷鹿のロースト 焼き林檎・縮緬キャベツ・レンズ豆

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\2,500)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・トーストしたパンのジェラート バナナ・胡桃・クローブ

 



ディナーコースはこちらから>>

border