ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.7
.20~

---------------------------------------------------

<ディナーコースA>


Inizio (アミューズ2品)

・西瓜のガスパチョ・湖水地方牧場のモッツァレラ・ハリッサ・シラス

・甘海老・龍泉洞黒豚のパンチェッタ・焼きトウモロコシのクレーマ・ビエトラ

Antipasti (前菜2品)

・グリルした赤茄子とホタテ
・水茄子とツブ貝 ミント・ペスキオーラ・グリーンオリーブ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・イカ墨を練り込んだタリアテッレ
アオリイカ・ポルチーニ

・鮎のコンフィとクレソンの焼きリゾット
花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・夏鹿のロースト 赤パプリカ・オクラ

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\1,800)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・白桃のコンポート
そのジュレにライムを効かせて
シャルトリューズのグラニテ・ミルクのジェラート

 

-------------------------------------------------

<ディナーコースB>

Inizio (アミューズ2品)

・西瓜のガスパチョ・湖水地方牧場のモッツァレラ・ハリッサ・シラス

・甘海老・龍泉洞黒豚のパンチェッタ・焼きトウモロコシのクレーマ・ビエトラ

Antipasti (前菜3品)

・グリルした赤茄子とホタテ
・水茄子とツブ貝  ミント・ペスキオーラ・グリーンオリーブ

・石黒農場のホロホロ鶏
檸檬・レモングラス・アーモンド

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (パスタ/リゾット)

・イカ墨を練り込んだタリアテッレ
アオリイカ・ポルチーニ

・鮎のコンフィとクレソンの焼きリゾット
花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・夏鹿のロースト 赤パプリカ・オクラ

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン

(+\1,800)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・白桃のコンポート
そのジュレにライムを効かせて
シャルトリューズのグラニテ・ミルクのジェラート

 

ディナーコースはこちらから>>

border