ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.2
.3~

---------------------------------------------------

<ディナーコースA>

Inizio (アミューズ2品)

・ワカメ・アーティチョーク・檸檬・グリッシーニ

・百合根・たらば蟹・マスカルポーネ

Antipasti (前菜2品)

・鰤のマリネ 
蕪とケッパーのストゥファート・ピサンリ・柚子

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・真蛸のリゾット

・ライ麦のビーゴリ
ソプレッサータ・サラミ マントヴァーナ・牛蒡・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産鴨胸肉のロースト
マスタードシード・ビーツ・縮み法蓮草

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ラベンダー香る苺
白インゲン豆・大麦のあられ・くわい茶のジェラート

-----------------------------------------------------

<ディナーコースB>

Inizio (アミューズ2品)

・ワカメ・アーティチョーク・檸檬・グリッシーニ

・百合根・たらば蟹・マスカルポーネ

Antipasti (前菜3品)

・鰤のマリネ 
蕪とケッパーのストゥファート・ピサンリ・柚子

・下仁田葱のロースト
白子・タレッジョ・黒トリュフ

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・真蛸のリゾット

・ライ麦のビーゴリ
ソプレッサータ・サラミ マントヴァーナ・ 牛蒡・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・北海道産鴨胸肉のロースト
マスタードシード・ビーツ・縮み法蓮草

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレとバルサミコ
(+\1,800)に変更可

Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・ラベンダー香る苺
白インゲン豆・大麦のあられ・くわい茶のジェラート


ディナーコースはこちらから>>

border