ilpregiologo
         Japanese / English

 
Top
Concept
Chef
Lunch
Dinner
Drink
access
Photo
 
Lunch 11:30~13:30L.O.
(木・金はディナーのみ営業)
Dinner 18:00~21:30L.O.
 
定休日 水曜日
第一木曜日
 

※誠に恐縮ながら10歳未満のお子様のご同伴はご遠慮いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

※ご予約当日のキャンセルにつきましては、ご人数様分のお料理代 (ランチ・ディナー共にコース料金の全額)をキャンセル料として 頂戴いたしますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 
TEL 03-6407-1271
〒151-0064
渋谷区上原1-17-7
フレニティハウス2F

ディナーコースメニュー

2018.10
.18~

---------------------------------------------------

<ディナーコース A>


Inizio (アミューズ2品)

・ 木の子のカプセルと秋トリュフ
銀杏とピオトジーニ24ヶ月熟成プロシュート
湖水地方牧場の水牛のモッツァレラ

・発酵ジャガイモ・ジャガイモ・イクラ・米のパフ

Antipasti (前菜2品)

・秋刀魚のマリネ その肝のソース
梨・黄パプリカ・フラックスシード

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・昆布森産ムール貝のリゾット
フィノキエット・サフラン

・パッパルデッレ ヒグマのラグー
栗・黒胡椒・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・仔羊のロースト 藁の香りを纏わせて
サルサヴェルデ・王様椎茸とそのエキス

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\2,500)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・柿の冷たいズッペッタ
あんぽ柿・茗荷・ほろ苦いチョコレートのジェラート

-------------------------------------------

<ディナーコース B>

Inizio (アミューズ2品)

・ 木の子のカプセルと秋トリュフ
銀杏とピオトジーニ24ヶ月熟成プロシュート
湖水地方牧場の水牛のモッツァレラ

・発酵ジャガイモ・ジャガイモ・イクラ・米のパフ

Antipasti (前菜3品)

・秋刀魚のマリネ その肝のソース
梨・黄パプリカ・フラックスシード

・雲丹とつるむらさきのフリット
ローリエ塩・ライム

・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに

Primi Piatti (リゾット/パスタ)

・昆布森産ムール貝のリゾット
フィノキエット・サフラン

・パッパルデッレ ヒグマのラグー
栗・黒胡椒・シブレット

Secondo Piatto (メインディッシュ)

・仔羊のロースト 藁の香りを纏わせて
サルサヴェルデ・王様椎茸とそのエキス

※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ
マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン
(+\2,500)に変更可


Pre Dolce (お口直し)

・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)

Dolce (デザート)

・柿の冷たいズッペッタ
あんぽ柿・茗荷・ほろ苦いチョコレートのジェラート


ディナーコースはこちらから>>

border