wall1906.png ilpregio-8.jpg ilpregio-44.jpg ilpregio-11.jpg

MENU

ランチ・デイナーの時間帯問わず
どのコースもお選びいただけるようになりました!

☆コースの種類が多いのですが、基本的に内容は同じで
 品数・メインディッシュの種類・白トリュフ(11月15日~12月末)の有無
 などの違いになります。
 わかりにくい場合は電話にてお問い合わせください。

☆内容は奇数月中旬を目安に更新します。

2025/3/13~

【プレージョ コース】

スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、シェフのおすすめ!スタンダードコース
¥14,300 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
伊勢海老 佐賀ホワイトアスパラガス
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
羊 アプリコット
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ

【プレージョ コース】(メインディッシュ熟成牛&カボチャとフォアグラのスペシャリテ)

スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥18,100 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
伊勢海老 佐賀ホワイトアスパラガス
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
熟成牛
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ

 

 

【おまかせコースA】

¥8.200 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasto
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
羊 アプリコット

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ

 

 

【おまかせコースA】(メインディッシュ熟成牛)

メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥12,000 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasto
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
熟成牛

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ
 

【おまかせコースB】

スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付きのコース
¥11,000 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
羊 アプリコット
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ
 

 
【おまかせコースB】(メインディッシュ熟成牛)

スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥14,800 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
熟成牛
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ
 

 

 

【おまかせコースC】(スペシャリテ無し)

スペシャリテ無しのコース
¥12,100 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
伊勢海老 佐賀ホワイトアスパラガス
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
羊 アプリコット
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ

 

 

【おまかせコースC】(メインディッシュ熟成牛、スペシャリテ無し)

スペシャリテ無し
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥15,900 (税込)

inizio 
パネッレ 鰤 キウイ

Antipasti 
蛸 そら豆 新玉葱 馬告
伊勢海老 佐賀ホワイトアスパラガス
 
Primi Piatti
白神山地から届いた天然山菜のタィヤリン
シュルッツクラップフェン 加賀蓮根 マッシュルーム 猪

Secondo piatto
熟成牛
 
Pre dolce 
アックア・ディ・フィレンツェ風のソルベ

Dolce
デリッツィア・アル・リモーネ

 

 

※サービス料10%別途

DRINK

食前酒、グラスワイン、Abbinamento(お料理に合わせたグラスワインセット)、お料理に合わせてご用意いたします。
内容はこちら>>