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ランチ・デイナーの時間帯問わず
どのコースもお選びいただけるようになりました!

☆コースの種類が多いのですが、基本的に内容は同じで
 品数・メインディッシュの種類・白トリュフ(11~12月)の有無
 などの違いになります。
 わかりにくい場合は電話にてお問い合わせください。

☆内容は奇数月中旬を目安に更新します。

2024/9/12~

【おまかせコースD】

全10品
スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付きのスタンダードコース
¥14,300 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
ポルチーニのカツレツ
 
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 

 

【おまかせコースD】(メインディッシュ熟成牛&カボチャとフォアグラのスペシャリテ)

全10品
スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥17,600 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
ポルチーニのカツレツ
 
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
熟成牛
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 
 

【おまかせコースA】

全7品 軽めのコース
¥8.200 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒

 
トルタ・カプレーゼ
 

 

【おまかせコースB】

全9品 スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付きのコース
¥11,000 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 
 

【おまかせコースB】(メインディッシュ熟成牛)

全9品 スペシャリテ【カボチャとフォアグラ】付き、
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥14,300 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
熟成牛
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 

 

【おまかせコースC】(スペシャリテ無し)

全9品 スペシャリテ無しのコース
¥12,100 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
ポルチーニのカツレツ
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
ビゴール豚 そのスーゴ 純胡椒
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 

 

【おまかせコースC】(メインディッシュ熟成牛、スペシャリテ無し)

全9品
スペシャリテ無し
メインディッシュのお肉は、静岡県富士宮【さの萬】さんの熟成牛です!
¥15,400 (税込)

 
ゼッポレ 加賀蓮根 香味干し
 
藁で燻した鰹 パッションフルーツ カーボロネロ
 
ポルチーニのカツレツ
 
カプンティ ムール貝 サフラン
 
パッパルデッレ 毛蟹 キクラゲ
 
ブロード ディ プロシュット
 
熟成牛
 
セロリ 松の実 リコッタ
 
トルタ・カプレーゼ
 
 

※サービス料10%別途

DRINK

食前酒、グラスワイン、Abbinamento(お料理に合わせたグラスワインセット)、お料理に合わせてご用意いたします。
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