wall1906.png ilpregio-8.jpg ilpregio-44.jpg ilpregio-11.jpg
Menu Ristorazione 

DINNER

【ディナーコース】Menu Ristorazione 

Menu Ristorazione シェフのおまかせコース
・ディナーコースA 8,640yen(アミューズ・前菜2品・パスタ2品・メインディッシュ1品・デザート)
・ディナーコースB 10,800yen(アミューズ・前菜3品・パスタ2品・メインディッシュ1品・デザート)

【Menu Ristorazione】 
Dinner Course A 8,640yen(Amuse ・2Starters・2Pasta・ 1Main dish・Dessert)
Dinner Course B  10,800yen(Amuse・3Starters・2Pasta・ 1Main dish・Dessert)

DINNER A

ディナーコースA  8,640yen

 

2019.6.13~
Inizio(アミューズ)
・焼きトウモロコシ 2つの表現で
Antipasti(前菜2品)
・帆立のマリネ 桜海老・カリフラワー・根曲がり竹・大葉・檸檬
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primo Piatto(パスタ)
・キタッラ 赤茄子・チェリートマト・鬼胡桃・モッリーカ
Piatto Unico(リゾット+魚)
・天竜川から届いた鮎のコンフィ クレソンの焼きリゾット 花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆
Secondo Piatto(メインディッシュ)
・夏鹿のロースト キハダの実のソース 伏見唐辛子のコンフェットゥーラ
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン(+2,500yen)に変更可
Pre Dolce(お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce(デザート)
・豆乳のビアンコマンジャーレ パイナップル・実山椒・酒粕のテーゴレ 

DINNER B

ディナーコースB  10,800yen

2019.6.13~
Inizio(アミューズ)
・焼きトウモロコシ 2つの表現で
Antipasti(前菜3品)
・帆立のマリネ 桜海老・カリフラワー・根曲がり竹・大葉・檸檬
・夏鱈のヴァポーレ 雲丹・ロメインレタス・グリーンピース・ジャガイモ
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primo Piatto(パスタ)
・キタッラ 赤茄子・チェリートマト・鬼胡桃・モッリーカ
Piatto Unico(リゾット+魚)
・天竜川から届いた鮎のコンフィ クレソンの焼きリゾット 花穂紫蘇・アンチョビ・枝豆
Secondo Piatto(メインディッシュ)
・夏鹿のロースト キハダの実のソース 伏見唐辛子のコンフェットゥーラ
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン(+2,500yen)に変更可
Pre Dolce(お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce(デザート)
・豆乳のビアンコマンジャーレ パイナップル・実山椒・酒粕のテーゴレ