wall1906.png ilpregio-8.jpg ilpregio-44.jpg ilpregio-11.jpg
Menu Ristorazione 

DINNER

【ディナーコース】Menu Ristorazione 

Menu Ristorazione シェフのおまかせコース
・ディナーコースA 8,640yen(アミューズ・前菜2品・パスタ2品・メインディッシュ1品・デザート)
・ディナーコースB 10,800yen(アミューズ・前菜3品・パスタ2品・メインディッシュ1品・デザート)

【Menu Ristorazione】 
Dinner Course A 8,640yen(Amuse ・2Starters・2Pasta・ 1Main dish・Dessert)
Dinner Course B  10,800yen(Amuse・3Starters・2Pasta・ 1Main dish・Dessert)

DINNER A

ディナーコースA  8,640yen

 

2019.8.15~
Inizio(アミューズ)
①トルタ・ディ・インサラティーナ/トマトのカプセル   ②パルマ産生ハムのブロード
Antipasti(前菜2品)
・真蛸の蒸し焼き ポルチーニのトリフォラーティ・四川胡瓜
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primo Piatti(パスタ)
・キタッラ 瓜科の野菜とスダチ

・焼きトウモロコシのリゾット 毛蟹のラグー
Secondo Piatto(メインディッシュ)
・仔羊のロースト ハリッサ風ソース・村上農場の熟成ジャガイモ
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン(+2,500yen)に変更可
Pre Dolce(お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce(デザート)
・大麦とイチジク 米のスープ 

DINNER B

ディナーコースB  10,800yen

2019.8.15~
Inizio(アミューズ)
①・トルタ・ディ・インサラティーナ/トマトのカプセル  ②パルマ産生ハムのブロード
Antipasti(前菜3品)
・真蛸の蒸し焼き ポルチーニのトリフォラーティ・四川胡瓜
・甘鯛の鱗焼き アボカド・バジリコ
・カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに
Primo Piatti(パスタ)
・キタッラ 瓜科の野菜とスダチ

・焼きトウモロコシのリゾット 毛蟹のラグー
Secondo Piatto(メインディッシュ)
・仔羊のロースト ハリッサ風ソース・村上農場の熟成ジャガイモ
※熟成牛の炭火ロースト トピナンブールのピュレ マルドン海塩・黒胡椒・生胡椒・クレン(+2,500yen)に変更可
Pre Dolce(お口直し)
・カッサティーナ(リコッタ・セロリ・松の実)
Dolce(デザート)
・大麦とイチジク 米のスープ